如何使用 Shotgun Desktop 来重新设置 Toolkit 项目?

如果您已为某个项目设置 Toolkit 配置并且需要重新开始,Shotgun Desktop 中的“高级设置向导”将不允许您重新设置项目,除非已删除以前设置的配置。

以下介绍了如何手动删除这些设置:

  1. 在 Shotgun 中删除链接到项目的任何 PipelineConfiguration 实体。

    访问 PipelineConfiguration 实体页面

  2. 在 Shotgun 中将 Project 实体上的 Tank Name 字段设置为空白值。

    清除项目 tank 名称字段

  3. 删除磁盘上的任何相应工作流配置目录。
  4. 在 Shotgun Desktop 中选择您想设置的项目。如果您已经在查看项目,跳出到项目列表视图,然后再回到您的项目。**
  5. 现在,可以再次运行项目设置过程。

替代方法

如果您习惯使用命令行通过 tank setup_project 命令来设置您的项目,您可以在命令结尾添加 --force 参数。这样您无需遵循上述手动步骤即可设置以前设置过的项目。

tank setup_project --force"

Edit this document